商品介紹 ﹥ 簡介

台灣薩克斯風直購

本站是后里薩克斯風原鄉產地直銷,主要各項台灣製造的薩克斯風樂器樂器、笛頭和配件,產品種類最豐富齊全。站長從1976年創業至今已經四十年,除了薩克斯風生產,在最重要配件「吹嘴」的研發和生產更是國內外有名。

最初以客戶品牌生產為主(OEM),十多年來開始以本土"TAHOLY(大后里)"品牌服務國內客戶,國內薩友可享有經濟實惠的薩克斯風和完備的售後服務,不間斷研發新的吹嘴,更可以使得您的薩克斯風輕鬆升級,音色變得更豐富,意境表達更多采!


本站只限於中港澳銷售,台幣價格和台灣市場銷售相同,客戶貨到時必需自付快遞運費,須先刷卡支付後,才發順丰快递。

無信用卡或銀聯卡者,可以人民幣計價微信支付!匯率計算時會增加匯差和匯款費用約10~15%。

本站交易屬「境外貿易」,產品過海關時要配合中華人民共和國海關商品進口法規,清關時產生的國稅和地稅須由買方客戶支付。

服務內容: 中音薩克斯風,高音薩克斯風,次中音薩克斯風,上低音薩克斯風,薩克斯風吹嘴,薩克斯風配件,薩克斯風掛帶,薩克斯風笛頭

付款交易方式:線上刷卡
主要服務地區:港澳, 大陸